阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢国家!!!感谢ACN~感谢CCTV~感谢C~感谢浮...木... [复制链接]

首先我要感谢国家 感谢C为我在水区专门设立“叉拐系列”,希望水区以后能拥有更多了个人系列 大家以后如果想查看我的叉拐系列,可以在水区右上角点击叉拐系列按钮查看 如果有任何会员想在水区建立个人系列的,请PM我。如果符合条件我会把意见转交给管理层处理的。 最后我要感谢的还是国家 以下是说明:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

感谢国家
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈,恭喜国家,恭喜拐拐
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

恭喜LZ

好孩子
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-15 13:15:41

叉拐真是懂事啊

叉拐,恭喜恭喜哈~顺便问下:浮木是谁?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 7# 晴初吟梦 的帖子

叉拐的意思应该是父母吧

这个专题做得很好,非常感谢XL的努力。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

很棒
发新话题 回复该主题