阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好猥琐的对白~ [复制链接]

随着笔记本电脑价格的不断走低,许多人用笔记本电脑替代台式机,以满足移动、固定办公两方面的需求。而且其也成为现代移动办公最有效的工具之一。同时高速USB3.0接口受到了持续的关注热潮,很多笔记本电脑也内置USB3.0接口。为了提升系统的性能,大美女小蓝亲自出镜,教大家如何升级自己的笔记本电脑内存和玩转USB3.0高速接口的传输功能。一起欣赏吧! 美女教你换笔记本内存

大家好,我叫小蓝,这是我刚买的华硕N61Jv笔记本。  

美女教你换笔记本内存

在我们就开箱啦...小心翼翼地把N61Jv抽出来,好疼啊!

美女教你换笔记本内存

~~存钱存了这么久还是有代价的!(哭)

美女教你换笔记本内存

我的华硕N61Jv笔记本电脑。

美女教你换笔记本内存

让我们来一睹N61的庐山真面目吧。

美女教你换笔记本内存   一颗一颗看起来很像巧克力的键盘 美女教你换笔记本内存

产品的功能特色也标注在此,USB3.0可说是目前最受瞩目的功能!

美女教你换笔记本内存

三指智慧触控板,可以利用手指的变化做不同的功能!

美女教你换笔记本内存

现在就为大家示范如何安装笔记本的内存,一定要好好学习喔!

美女教你换笔记本内存   内存大厂Kingston金士顿笔记本电脑专用内存!~它好看,还是我好看啊!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 6/3/2010 12:02:41 AM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

美女教你换笔记本内存

当然工具包也是不能忘的喔!~

美女教你换笔记本内存

首先用螺丝刀打开华硕N61Jv的背盖。

美女教你换笔记本内存

边缘有卡槽...小心地推开...啊,好疼啊!

美女教你换笔记本内存

斜斜地把笔记本内存使劲地插进去。

美女教你换笔记本内存

然后听到「卡」一声,确定旁边卡槽扣上即可!~很简单吧!

美女教你换笔记本内存

当然电池也是不能忘记的。缓缓地...从两边沟槽插入...

美女教你换笔记本内存

记得这个锁也要扣上喔,不然机器的安全保护会不让机器开机!一定要扣上!~

美女教你换笔记本内存   接着接上变压器跟电源,开始第一次的充电。 美女教你换笔记本内存

准备开机喽!好爽啊!

美女教你换笔记本内存

蓝光~~绝对不是因为我是小蓝所以发出蓝光~这是电源指示灯号啦!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

美女教你玩转USB3.0

接着就是开机的画面喽!~

N61Jv宽广的屏幕画面,减轻不少我美丽大眼睛的疲劳!~

接着就要来提一下USB3.0传输的功能喽!

华硕N61Jv独家内置USB3.0,就在这里!~认明蓝色的接头就对了!

美女教你玩转USB3.0   用USB2.0接口的移动硬盘,碰到10GB的原始稿件...传输速度令人头大... 美女教你玩转USB3.0

遥遥无期的无聊等待中~~ 啊呜(呵欠)~~好像上床睡觉啊!

美女教你玩转USB3.0   这时候,支持USB3.0传输接口的威刚移动硬盘就派上用场啦! 美女教你玩转USB3.0

连接的线材跟接头都可独立供电!~

接着就是接上N61Jv的USB3.0接口!~

碰到大文件,用USB3.0最快啦!~上次人家copy给我的日本电影也复制到新电脑吧!

美女合影

最后来张合影吧!好看吗!

努努辛苦了。。。

OMG!

不如直接上陶土吧

华硕金士顿威刚的软文 最后提到了日本电影,确实猥琐
    看球...其他的管我鸟事

工具包挺好的,哪裡有賣

手不好看
    发新话题 回复该主题