阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

男人的小姨子情结 [复制链接]

对于男女关之间的关系,除了妻子,中国男人还对小姨子有占有欲,这是中国男人的特色之一。但是小姨子的娇容倩貌可以站着看,可以睡着想,却是决不能动的。有无数例子证明:但凡动了小姨子,男人们大多没什么好下场。男人们可以不动小姨子吗?不能!把小姨子弄到手,行吗?几千年来,中国男人总在思想上从法律、道德去进行自我说服。并为此制订了姐夫与小姨子之间关系发展的总体方针政策,即使在最严酷的封建社会讲究伦理的年代,由于上层贵族社会的男人与生俱来就存在私通小姨子的一种私心,在制订的法律法规给姐夫和小姨子之间的关系留足了空间,在政策法规上尽量予以倾斜,只是没有明目张胆规定姐夫非得私通小姨子罢了。“小姨半个妻”,这些耳熟能详、官民共享的谚语,充分说明,长期以来,咱们社会对这件事的理解、宽容、期待和赞赏。在封建社会,以至于产生这样一种现象:姐夫没有睡过小姨子,这姐夫在道德上是不是有点问题?小姨子没上过姐夫的床,她是否有违乡规民约之嫌?进入现代社会来讲,在婚姻法中也没有哪一条认定姐夫私通小姨子是乱伦行为,有人私下认为:小姨子在姐夫面前不积极,不主动,甚至在姐夫的暗示下也装聋作哑无动于衷,其行为就构成了创建和谐社会的一个不稳定因素。这种说法是过了,确实有点过了。   中,代表中庸。中国男人的阳刚之气本是不多见的,只有小姨子,也只有小姨子,可以激发出每一个中国男人的阳刚之气。只要有小姨子,中国男人就不会被什么吓倒。中国男人对小姨子的想象永远都不会停止,有小姨子的中国男人最幸福!
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我站在道德的制高点上强烈鄙视LZ

原帖由 Pryce 于 2010-7-13 22:08:00 发表 我站在道德的制高点上强烈鄙视LZ

原帖由 叶恭介 于 2010-7-13 22:19:00 发表
原帖由 Pryce 于 2010-7-13 22:08:00 发表 我站在道德的制高点上强烈鄙视LZ

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-13 22:39:00 发表
原帖由 叶恭介 于 2010-7-13 22:19:00 发表

原帖由 xiu_song 于 2010-7-13 23:01:00 发表 [quote] 原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-13 22:39:00 发表 [quote] 原帖由 叶恭介 于 2010-7-13 22:19:00 发表 [quote] 原帖由 Pryce 于 2010-7-13 22:08:00 发表 我站在道德的......
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-13 22:39:00 发表

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 Pryce 于 2010-7-13 22:08:00 发表 我站在道德的制高点上强烈附议LZ

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小姨子的半个屁股是老公的
看球...其他的管我鸟事

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-7-14 0:17:00 发表
原帖由 Pryce 于 2010-7-13 22:08:00 发表 我站在道德的制高点上强烈附议LZ
发新话题 回复该主题