阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一念之差,杯具就是这样产生D [复制链接]

这段比较空,有时间装了W7耍耍,顺便打扫一下机箱吸吸尘什么的。本来已经弄好了,准备收工了,看到低音炮上有点灰尘,本来应该懒惰一下不去管的,结果勤快了伸手去吸了一下,谁知吸力太大............一只杯具就到手了。MS是吸到低音炮的炮膜了,估计把喇叭给吸破了还是怎么的,现在低音破音了。我的低音炮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555       所有的悲伤都不能形容,明天拆出来看看还有救么, 有达人说说这还能救么?

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 10/14/2010 12:49:42 AM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

超悲伤,爆严重,一念之差,怎么会闪过这样的念头呢?也没有细想一下后果,装个W7赔只音响,这音响陪我7、8年了.......,还是上pconline抽奖抽中的,我就中过这么一次比较大的奖,我还记得当天是长假什么的,街上一个人没有,我屁颠屁颠就跑去太平洋领奖了,本来以为免费的估计是那种比较垃圾的音响,但回来一看,是兰欣的,当时MS还不是很有名吧,听下来还不错,我要求也不高,对它很是珍惜。谁知把它膜给搞破了,东西还是原装的好。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我记起来了,那天是春节初四还是初5,太平洋都关门了,是上楼上办公室领的奖,我MS是年前中的,他们过年后第一天上班就去领了。勾起不少回忆.......555555555555 难道真是天命难违?知天意,逆天难啊.....

你的钱包会打救你的

你怎么能随便搞破别人的膜

奴奴你还好,我那时候清理机箱把一块ATI R9800PRO的显卡给摔了~那时候可是极品卡啊~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-10-14 0:47:00 发表 奴奴你还好,我那时候清理机箱把一块ATI R9800PRO的显卡给摔了~那时候可是极品卡啊~
    这是何等的霸气

我家干尸表示打击很大
    煋瞎树....07/15/11...

回复 6# xlfour1 的帖子

你那是价值损失,但....TG在此,显卡受死! 我损失D是感情,是感情.....不搞破的话应该可以用一辈子的。

回复 8# 焰色夏树 的帖子

是啊,院长热情地安慰我一下吧

发新话题 回复该主题