阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我 来 拜!年..! [复制链接]

我 由衷地 祝福 大家 ... 身体健康最重要... 然后是保持积极的心情很重要... 然后是家庭朋友工作很重要... 然后关心关心自己衣食住行很很重要... 然后关心关心陌生人很重要... 当然还有很多乱七八糟的东西也很重要...像什么红包啊年糕啊吃不到自己都没本事做的各种国内美食啊狗屁考试啊作业啊测验啊年糕啊红包啊年糕啊红包啊年糕啊红包啊年啊红啊年啊红啊... ANYWAYS! 这一秒钟.... 有一件事最重要…………………… 停课半天啊啊啊啊啊啊终于停课了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!哈哈……哈……哈哈哈………………啊……哈……!!!:oldem27::oldem27::oldem27::oldem27::oldem27::oldem27:

jpg(2/2/2011 2:05:55 PM 上传)

we have no idea how much we are blessed.

哈哈,新年好啊..

稀饭新年快乐~

祝各位新年快乐,身体健康,心想事成

预祝大家兔年快乐哈,希望Arsenal也能借着兔年蹦到榜首,哈哈
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

稀饭mm恭喜恭喜恭喜啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

新年好!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

同拜同拜。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

稀饭MM新年快乐!

新年快乐

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题