阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

手一抖,下错了…… [复制链接]

上次买菠菜不知道是哪个年月的事了,今晚决定买俩场,结果手生,然后悲剧就发生了…………
对布莱顿那场一不小心下成了主队........ - -
不过以我的人品 说不定这样厂子就能赢了~
we have no idea how much we are blessed.

稀饭MM可以把赌注退回的

这我之前还真不知道~~~
刚刚退注了~
谢谢乔治!
we have no idea how much we are blessed.

不用客气

这我之前还真不知道~~~
刚刚退注了~
谢谢乔治!
t稀饭 发表于 2013-1-23 18:18:00
你对球队的信心呢?听说可以退,立马秒退,爱呢!!!爱呢!??!!!!对阿森纳的爱呢!?!?!!?!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

她不是下了对方的队,所以下错了吗?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

回复 5楼GiGi@Leung的帖子

你敢认真看帖么!给我罚看10遍写篇1000字读后感明天早晨交!

你敢认真看帖么!给我罚看10遍写篇1000字读后感明天早晨交......
t稀饭 发表于 2013-1-24 2:56:00
布莱顿是主队
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

你敢认真看帖么!给我罚看10遍写篇1000字读后感明天早晨交......
t稀饭 发表于 2013-1-24 2:56:00

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题