阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

忽然很好奇,最高会员在线记录那天阿森纳或者ACN发生嘛事了? [复制链接]

在线用户 - 12 人在线 - 11 会员
, 1 游客-

最高记录是 2198 于 2009-02-11 10:34

以无法为有法,以无限为有限

我只知道那个冬天来了沙皇

查了下,联赛客场对热刺,0-0

中场三宝:宋、德尼尔森、艾布埃

艾布埃拿到了两黄变一红~

我记得好像是沙皇来的那天。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

当然原来的统计不准,原来把游客算进去了,大量游客都是GOOGLE和BAIDU的爬网软件
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

沙皇一月份就来了。

我翻看了一下论坛帖子……

沙皇自掏腰包加盟枪手,支付泽尼特100万——我们当年也是高富帅?

范佩西说要为冠军而战,不希望只为第四而拼搏——心中的小男孩一直都在啊~

为了刷沙皇

球会什么的也是那段时间
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

沙皇一月份就来了。

我翻看了一下论坛帖子……

沙皇自掏腰包加盟枪手,支付泽尼特100万——我们当年也是高富帅

范佩西说要为冠军而战,不希望只为第四而拼搏——心中的小男孩一直都在啊~
2036 发表于 2013-1-29 22:24:00
“我们当年也是高富帅”………………
we have no idea how much we are blessed.

我记得好像是沙皇来的那天。
cyrano 发表于 2013-1-29 22:13:00
沙皇应该是压哨来的吧?
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back
发新话题 回复该主题