阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

童鞋们,想死你们了啊~粽子节快乐啊!!!!!!! [复制链接]

熬了N个月,终于渡过了带小孩最痛苦的阶段,现在每天晚上只是起来喂下奶,其他都暂时上轨道了, 还算回归基本的生活作息了,剩下的94静静的等待时间的流逝,小孩的长大,还有承受这途中的快乐和辛酸,还还有就是腰围的增大,当然。。。。。。。其实MS那个或许可能还是有点小幸福的,但这个为攒RP就不多说了,RP这东西。。。你们懂的。
话锋一转,虽然偶真没啥时间上上网码码字,但小破厂的球还是每场看的,当然大多数只能是看录像,那个。。。也有偶尔一场没看的,好像就一场吧,好像没有吧,有么?没有么?有么?没有么?有么?没有么?有么?没有么?,算了,反正小破厂MS也熬到头了,债还清了,狒狒也跑路了,应该一切都好起来了吧。

最后,对D,不能写太长了,童鞋们粽子节快乐啊~要多吃粽子,不要怕胖啊。

最最后,我一定回再回来的~~~

奴奴,自从你走了后,我们每天都盼着,顾着,直到有一天。。。。。

你幸运了。

lz是女球迷?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

好像才结婚没多久啊,现在就说已经渡过了带小孩最痛苦的阶段,看来是先上车在补票的节奏

同喜啊,以后多交流,我儿子两个月,不过我还是坚持每天看下论坛的

以无法为有法,以无限为有限

可怜的奴奴。。。

对楼主身份的真实性还是持怀疑态度~ = =
we have no idea how much we are blessed.

不过 借这贴和大家说声 粽子节快乐啊啊啊~~~!!!
we have no idea how much we are blessed.

对楼主身份的真实性还是持怀疑态度~ = =
t稀饭 发表于 2013-6-13 0:47:00
我也很怀疑才多久时间就完成了人生的各种大事,太神奇了吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

lz自称是龙套啊这人生如戏啊
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题