阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

转一则最新一期的走进科学《体检路上为何莫名失踪》 [复制链接]

体检路上为何莫名失踪?最强之人为何总在队中?神秘拉链为何频繁罢工?奖杯仓库竟被洗劫一空?优质队长为何滞销店中?7000万公款被何人挥霍一空?魔咒?阴谋?亦或是其他?
敬请收看本期《走进科学》特别节目《揭秘欧洲巨无霸——“阿森纳”》

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 7/11/2013 2:27:37 PM 执行 移动主题 操作

LZ有才
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

暑期档巨献

主演有亮点

已有1评分我要评分查看所有评分

LS的图碉堡啊

暑期档巨献

主演有亮点

tomcat 发表于 2013-7-11 12:32:00
      主演迪亚比
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………
      we have no idea how much we are blessed.

哈哈哈

笑喷了!

以无法为有法,以无限为有限

7200w的困惑

水一贴朝11111迈进~~~
      we have no idea how much we are blessed.
      发新话题 回复该主题