阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果有一个人忠诚于阿森纳,这个人一定是我 [复制链接]

最近看到很多人在黑IE浏览器。没有你们说的那么慢吧。今天凌晨还用IE看英超比赛,阿森纳踢得真不错。最佳球员非范佩西莫属,赛后接受采访,他还说:“如果有一个人忠诚于阿森纳,这个人一定是我。”
最后编辑刘很 最后编辑于 2013-09-30 23:55:39
本主题由 版主 37°2 于 10/4/2013 1:33:08 AM 执行 移动主题 操作

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

此人已成狗
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有意思

各种黑啊
哈哈

高端黑
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

楼主不合理吖.
用IE怎么能看到这图.

哈哈,搞笑~~~

不觉得范大将军换东家有啥品质问题,但是见风使舵说这话是要遭天谴的,

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

他30岁了,想要冠军很正常,他也没想到老爵爷这么快退休,莫耶斯这么垃圾,温格这么一掷千金,272这么给力

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

不觉得范大将军换东家有啥品质问题,但是见风使舵说这话是要遭天谴的,
息风 发表于 2013-10-4 19:31:00
这没有见风使舵,我没有评论他什么,事已至此,评论他还有意义吗?只是就事论事而已,难道当初的话不是他说的?还是有人逼着他说的?每个成年人都要为自己的行为附上责任,正如一个男人如果没办法给一个女人永远的爱,就别和她说永远爱她。可能对于男人而言,这不过是风月之后的一句胡话,但对于女人而言,可能会把它当做一句誓盟!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题