阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏季转会期不爽啊 [复制链接]

真的很不爽啊,怎么说也到了夏季转会期,跟我们转会有关的新闻少的可怜,神马玩意啊!!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

神马玩意啊

呃,还是先别有神马吧,我怕一有的时候,就是小法和纳斯里走的时候了…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

大热天的,LZ如果脱掉里面那件衣裳,应该会爽很多

囧,我们的削皮版主似乎最近很有才啊……

回复 5# 晴初吟梦 的帖子

其实我是在拉票,垫底啊,丢大了

回复 6# Pryce 的帖子

呃,你还是赶紧破万吧……那样 就永久保留勋章,不用再参选了……

回复 7# 晴初吟梦 的帖子

我是为了那几两银子

踢了以赛季,都在海边什么的休假哪,就像春节一样没人干活的说。每年都是这样,现在的消息都是媒体YY的,不可靠,多等几周休假完的消息才是猛料。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# Pryce 的帖子

囧,貌似最近流行买票,要不你给我意思一下?

发新话题 回复该主题