阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区紧急公告 [复制链接]

今天起,水区杜绝—— 一句话主题,这个问题很严重,现在。 纯表情,或只有“哦”“恩”以及标点符号的回帖,以后格删勿论。 清凉图(注意尺度及数量)这会影响水区风气,跨尺度,或一周内出现多帖,我会直接删除。 不文明语言,很多会员似乎习惯用“妈的”“日”这样的词语,以后再看见,格杀勿论。(允许含蓄表达) 日后有什么再补充。我就不置顶叻。大家可以提意见和建议。
本主题由 版主 t稀饭 于 6/29/2008 10:20:42 PM 执行 设置高亮 操作
we have no idea how much we are blessed.

回复:水区紧急公告

沙发,sofa,shafa
K6继续成长~

太阳可以吗
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

MLGB,麻痹可以不
K6继续成长~

摸摸呢
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

不是给我看的
- -

骂了隔壁 肯定可以了
/  丷      \     
|  26    |           

未免太严格了点吧 水区就是给人水的,娱乐的 在所有的区当中,是唯一一个可以展现球迷们非球迷一面的区

今日大家很尽兴

强烈要求建个秘密区 游客看不到的区
K6继续成长~
发新话题 回复该主题