阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的腿已经能动了! [复制链接]

我的中国朋友们!我想死你们了! 我是阿宝.迪亚比。上周结束的联赛中我在家观看了整场比赛,我感觉到球队目前十分缺少一个稳健保险的防守型中场,随着大腿伤势的逐渐痊愈,我已经可以做诸如“向前向后齐步走”等基本腿部动作了。 自我与阿德和宋一同入队以来,我无时无刻都会感受到这个朝气蓬勃的团队散发出来的活力。虽然我只有22岁,但在这支球队仿佛已经成了叔叔辈的人物。当下球队遇到了困难,联赛两战只取得了1分,而且在没有与四强交锋的前提下居然连前三都没有进,我的心啊,拔凉拔凉的! 但是我无比坚信这支球队能够在温格教练的领导下步入正轨,今年夏天我们的中场变动很大,走了很多有经验的老家伙,而来的都是些屁毛都没长全的孩子。所以我迫切希望能够将自己的经验传授给这个年轻的中场,在小法的带领下一同奔向冠军。 恩,想说的就是这么多,希望以后多和大家交流,拜拜! 阿宝
本主题由 超级版主 红色重炮 于 10/8/2008 8:23:52 PM 执行 移动主题 操作

回复:我的腿已经能动了!

威尔史密斯吧发来贺电

你好

阿宝真强大.

MJ你好~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

看好你 碎颅

早点复出,后腰,中前场现在都缺人呢

我已经可以做诸如“向前向后齐步走”等基本腿部动作了
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

还以为你的脚断啦

回复: 我的腿已经能动了!

你是阿宝?那他是谁?
发新话题 回复该主题