阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

想要勋章吗?心动不如马上行动!!!12点截止 [复制链接]

特大喜讯你走过,路过,千万不要错过!一个季度一次的水区之星评选正式接受报名了!!想获得灌水天才勋章吗?心动不如马上行动!马上报名参加吧!! 提名方式:分两种,分别是自发报名和版主提名。 获取方式:每季由板油们投票选出的前3名,发帖过万者亦可申请永久保留此勋章。 保留期限:1万帖的永久保留;投票选出的,下次选举水星时,没进前3的将被摘下勋章。如果水区投票连续3次评选都在前3,也可以永久保留勋章。 报名截止期限:10月1号 投票截止期限:10月5号 候选名单:xiongxiong、pires84917、catkingj、红色重炮、pryce
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-10-01 10:38:04
本主题由 超级版主 37°2 于 10/2/2008 7:37:27 PM 执行 移动主题 操作

回复:想要勋章吗?心动不如马上行动!!!

希望大家踊跃报名

1、我想起中学时卫生流动红旗; 2、我自愧弗如,国庆我消失几天;
遵守交通规则,切记

这个。。。我也不敢报名,不过还是友情帮顶下

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

罪过 本人向来不善灌水

回复: 想要勋章吗?心动不如马上行动!!!

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-25 11:56:00 发表 罪过 本人向来不善灌水
原帖由 kkdowning 于 2008-9-25 11:32:00 发表 1、我想起中学时卫生流动红旗; 2、我自愧弗如,国庆我消失几天;
我非常看好你们两位

回复: 想要勋章吗?心动不如马上行动!!!

偶要申请勋章!!!!!!!!!!!!!

水~~~~

吧其他人挤到第二页。。。。。。

楼上疯了,避过
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题