阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

完美的周末!阿森纳二队战胜曼联二队 [复制链接]

哈哈啊,比赛刚刚结束,军港朴斯茅斯逆转2:1胜桑德兰,我厂伟大的队长亚当斯搞定曼联系的基恩,连比分都一样,而且是补时点球绝杀,太刺激了 这个周末真是太爽了
最后编辑杜加里 最后编辑于 2008-11-09 01:08:28
本主题由 超级版主 37°2 于 11/9/2008 1:13:33 AM 执行 移动主题 操作
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复:完美的周末!阿森纳二队战胜曼联二队

哈哈!不错!现在的英超真是没有硝烟的战场呀!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

自相残杀有啥爽的~~~~要是前两名输了还高兴把。。。。。。

自相残杀…………不明白 哦,一时激动把基恩打成了基翁,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

师徒二人心有灵犀
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

基恩是个十足的完完全全的不含任何水分的败类! 这种败类更应该出现在监狱而不是足球场! 好了,我说完了,楼下可以继续你们的话题讨论。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

挺爽的,挺莪们的队长!

哎,这要是v4带的队就更爽了 争锋相对啊
发新话题 回复该主题