阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州的Arsenal 球迷请注意! 首家形象店 [复制链接]

广州市江南大道万国广场负一楼    广州首家形象店
本主题由 超级版主 37°2 于 2/21/2009 9:43:49 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:广州的Arsenal 球迷请注意! 首家形象店

英国皇家阿森纳足球俱乐部

什么时候开张?到时候真要去看看
教授阿森纳的铁杆!!!

还是广州好啊,可惜我当年在广州时还没变成枪迷。

皇家阿森纳! 我喜欢!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

正~

恩不错,有空去看看

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

友情支持~ PS。不过这照片儿太假了吧……

还没开张?都装修很久了

哈哈,就在我家附近,爽死。
发新话题 回复该主题