阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

boss跺脚.gif(18楼好图) [复制链接]

阿德进第二球之后,教授兴奋的起身,习惯性的紧握双拳舞动,紧接着,乐得像个小孩子一样直跺脚,小碎步那种。我当时看了笑惨了。 求高手做个gif的图片 貌似37、安迪、五芒星都是个中高手吧,帮帮忙咯 ps:我知道发错地方了,放两天再转移怎么样,多谢多谢 ps:感谢dreamyyy友情支援,也感谢热心人阿仙与奴奴

gif(4/16/2009 5:15:59 PM 上传)

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-16 23:19:16
本主题由 超级版主 37°2 于 4/18/2009 12:17:56 AM 执行 移动主题 操作
遵守交通规则,切记

your youngest and strongest will fall by the sword

我刚删的录像,要不可以帮做一个。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那个GIF 超过单个文件上传的大小。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

高手快来

回复 4# Dreamyyy 的帖子

天哪,怎么这么背啊 哥们QQ传给我吧 我在线
遵守交通规则,切记

传你了

已有1评分我要评分查看所有评分

上传到纳米网上就行。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好人啊!!!
    遵守交通规则,切记

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

已收到,多谢
    遵守交通规则,切记
    发新话题 回复该主题