阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格致中国球迷:祝贺中文官网上线 [复制链接]

亲爱的阿森纳球迷:   我很高兴得知阿森纳俱乐部中文官方网站上线的消息,并向体坛网表示祝贺。   首先,我非常感谢今年夏天你们在北京对我的热情招待。遇见你们是一件美妙的事,我感受到了你们对这支球队的支持,你们有成千上万的球迷追随阿森纳,你们对这家俱乐部的热爱令人难以置信。   回顾上个赛季,我为球队取得的成绩感到自豪,我们闯入了欧洲冠军联赛和英格兰足总杯的四强,并获得了新赛季欧冠联赛的参赛资格,这也是我们连续12年闯进欧冠。   尽管我们没能突破那两次半决赛,也没能离联赛冠军更进一步,但是球队整个赛季的表现让我对接下来的一年充满了信心。我们在上赛季联赛最后23场比赛中只丢掉了一场,这就是很好的例证。   我们俱乐部拥有很多优秀的球员。我坚信,如果我们继续努力,展示出以往的精神和意志,我们就会拥有一个美好的未来。新的赛季,我们斗志高昂。   我了解到,俱乐部计划不久后在中国开办更多的项目,包括足球学校以及零售商店。同时,希望大家在阿森纳中文官网上玩得愉快。我听说网站会有及时的消息更新、还有采访、比赛集锦等等。   非常感谢你们一如既往的支持!   谨致问候   阿尔塞纳·温格
本主题由 超级版主 37°2 于 8/15/2009 11:20:13 PM 执行 移动主题 操作

零售店是个好东西

十分确信这些原话是工作人员撰写的,至于教授本人是否知道本俱乐部有否海外网站都是未知~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这是温格写的才怪
途有境 而观无垠

怎么不说说阿森纳何时来中国啊?

哈哈,顶一下儿~~~

这个广告贴打得有水准 拉人都拉到主区来了 版主还让这个贴存货了这么久 不能不说,那个谁谁谁,在下一盘很大的棋....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

交流探讨而已,无所谓广告部广告的,都是厂子球迷嘛

算是不錯啦

不管如何 总之顶 而且很期待开零售店 开在上海吧
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题