阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

普拉蒂尼彻头彻尾就是一个政治流氓! [复制链接]

在足球这个领域,最流氓的,不是英超或意甲的足球流氓,而是普拉蒂尼这厮一样的政治流氓! 在欧足联,他一手遮天,打压对手,排除异己!暴力专制! 在欧冠,他处心积虑,从抽签到裁判,挖空心思想控制比赛进程! 以维护弱国权益为幌子,其实行的是金元外交之实,给我选票了我就给你利益! 说他仅仅脑残吗?不是仅仅,他是一个彻头彻尾的政治流氓!人不能无耻到这个地步,而他做到了!比布拉特还TM流氓!
本主题由 超级版主 37°2 于 8/29/2009 11:00:56 PM 执行 移动主题 操作

哥们有条件的,最好找找普拉蒂尼这厮当年的假摔录像,在全球推广;同时,编辑过去十年的假摔集锦,同样在全球推广!

没事的,处罚就处罚吧,反正也就小组赛,等跳水罗再玩的时候,咱也去举报一把

血性男儿啊,可惜我们球迷势单力薄,不过相信教授一定有办法的. 顶多就是以后大家一视同仁了.我们在豪门中属于假摔最少的,who怕who啊

以无法为有法,以无限为有限

他是我第一个足球偶像,真不希望他搞政治

普拉蒂尼这点气度难成大事!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

这厮敢说自己就没有插过水摔过假?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

实在是太傻
发新话题 回复该主题