阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

春天的时候种了棵树 [复制链接]

偶尔给它拍照哈。。 小记录下它的成长 1、09年4月6日。光秃秃的 2、09年4月25日。还是光秃秃的- =,但是地上的草多了绿了~~。旁边紧挨着的Y字形树常常抢镜,尤其是以后。。 3、09年4月26日。跟25号的没什麽区别 ,树枝的最最上面长出了一小芽儿!给个特写~~否则很难看到哈~~ 4、09年5月2日。小芽儿长大了一点儿点儿。。那麽多叶子其实是绝大部分都是旁边那棵很抢镜的小树上的呃。。 5、09年5月3日。小芽儿的特写~ 其实这棵小树有两个枝,下面的图就是小枝上的叶子 6、09年6月14日。绝大多数叶子依然是旁边那棵小树上的。。 7、09年7月5日。 8、09年8月22日。更繁茂了哈 9、09年9月20日。大枝的最上面的那个小芽儿滋出这麽多叶子哈,散射状 后来就一直没给它照相呢。。  最近天冷了,它很低调。。 改天再更新啦~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/9/2009 12:34:54 AM 执行 设置高亮 操作

这不是大麻么
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LS亮了~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我错了.... 小A住的不错啊,有小院子。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

八月到九月能长得那么快??LZ经常施肥的吧??

2L……我该怎么说呢?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

小A种的是什么树?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

女王还有这种情趣

要致富 多种树
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

谢谢XL评分儿哈~~
    发新话题 回复该主题