阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奥巴马演讲现场美女脱衣 记者全程记录 [复制链接]

奥巴马演讲现场脱衣 记者全程记录   11月16日,奥巴马在上海科技馆发表演讲并与中国青年对话。但是和奥巴马的演讲相比,现场摄影记者对一名黑衣女子表现出了更大的兴趣。这名美女在现场脱掉红色外套的全过程被记者用相机记录下来,被制作成GIF动画上传网络,在网上论坛以及QQ群里广泛传播,随后又有网友将奥巴马演讲视频中有关该女子的片段截图上传,黑衣美女的气质和美貌迅速倾倒众人。

网友alex称赞“女子有点汤唯的感觉。。。”,网友honolulu则将调侃对象引向美国总统奥巴马:此美眉挺会放电的,不知道是否电到奥巴马?而网友Jason则对黑衣女子的穿着产生了兴趣,“谁知道红衣妹,身上的套装和外套是什么牌子的?多少钱?”

美女在现场脱掉红色外套的全过程被记者用相机记录

与奥巴马握手时勇敢对视

另有有网友描述称:“当时在网上看视频,奥巴马和同学们逐个握手,突然一个黑衣女子吸引住了我的目光……这个女人,优雅的站在那里,一种独特的气质逼人二目。身着黑色OL职业装,下面是黑色丝袜,盘起的发髻更是愈显高贵。更让人心颤的是,此女仪态万千,神态动作时那么的不卑不亢……”   而视频回放也和网友所描述的相当一致。当她与奥巴马握手时,黑衣美女也没有其他学生那种害羞或者紧张的神态,眼光直视奥巴马,与奥巴马勇敢对视。

握手时与奥巴马勇敢对视

网友人肉 黑衣美女到底何许人?   网络传言称此女走红,让外国媒体也极其关注。那么黑衣美女到底是什么人呢?   在网上人肉搜索中,有网友上传了该女子一张“校内生活照”,称“身后黑衣美女是上海交大的,曾是上海形象大使”,“上海交通大学管理学院的mba新生,经常可以看到她”,但有网友分析认为,根据黑衣女子在现场表现出的冷静气质,不可能是大学生。   而更有传言称“黑衣美女和范冰冰有亲戚关系,还有说是杨澜的侄女”,一时间众说纷纭,还有人推测黑衣美女为警察,“因为美的杀气凌厉,一说是警察,感觉还真像”。但是网友以上种种猜测并未得到确切证实。

网友上传的黑衣女子“校内生活照”

质疑:又一次捧炒的开始?   然而美女身份未定,却已然有人开始撰写评论对此发出声讨,称是一次巧妙的炒作。文章质疑:为什么她坐在奥巴马身后的位置那么符合镜头视角?为什么她坐姿和仪态那么专业?为什么她面对镜头那么淡定,甚至有摆拍的感觉?最重要的,在美国总统讲演的现场,为什么会有一台照相机专门拍了她的一组照片甩到网上流传?   作者由此认为,纵观这些迹象,总感觉这桩事不那么简单,也许又是一次利用了欧巴·马获得曝光,又一次捧炒的开始。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-11-25 02:23:27
    本主题由 版主 xlfour1 于 11/30/2009 11:53:56 PM 执行 设置高亮 操作

当时就跟我朋友说,后面那个女生蛮不错的..哈哈

后来这个女生出来现身说法了....

今天新浪的工作人员透过学校的老师与我取得了联系,希望我能透过博客表达一下自己的感受。 参加完奥巴马与中国青年对话会议的第二天,同学跑来我宿舍说:“你在网上红了!”并帮我搜了“奥巴马身后的黑衣”,当时出现了一些相关新闻,我才得知此事,论坛上也众说纷纭,对于一些很不雅的评论我很生气,于是想回复辩解,可由于平时很忙,没有进过一些主流论坛,当我要发表留言时,显示我必须登陆,没有账号还要申请。看到误解的新闻已经随小时在递增,我觉得凭借一个人的力量根本无法撼动网络传播的速度,即使辩解也是那么的苍白无力,于是我便采取回避的态度,近来对此事进行询问的短信和电话也一直不断,我对每一位来询问的朋友都警示:“千万不要在网上透露我任何信息,也不要去点相关的新闻,等过两天大家的热情过了,帖子就会沉了。”然世事非我所料,我的沉默反而引起了更多的猜测。在与新浪工作人员沟通过后,我觉得透过这一平台与大家诚挚的说一些话也是一个很好的解决办法。 一、自我炒作?     有关媒体透过沉稳的举止与自信的眼神推断我不可能是学生,然而我在此声明我就是一名交大的在读学生。没有天生的信心,只有不断的培养信心。我不得不承认我这方面的素质与家人从小对我的培养与久经场面是分不开的,我六岁时第一次小提琴登台演出,之后也拍过戏,做过主持人、形象大使,接受过很多次采访(这其中凭借的是我个人的努力与上天恩赐的几多幸运,绝没有靠借任何外力。我们不能因为对现实社会一些事件的不满,就否定一切),所以对于镜头我并不陌生,在摄像机前也不会紧张,但是对于可能是摆拍的评价我觉得很冤枉,我想不必我说各位也清楚我们见美国总统要经过多么严格的安检,除了记者其他人是不可以带相机进入会场的,而我们学生连手机都不能带入,如何自我炒作?况且我也没想因此事而红,有头脑的人都清楚,娱乐新闻就如同品茶,第一次聊如同洗茶,没什么用,关注的人太少。也许第二、三次会溢出香气,但终究是越品越淡。几番过后,谁又会记得我呢?我能为大家留下什么呢?之前我拍戏、表演都只是出于兴趣与个人喜爱,同时也是出于对现存观点的一丝叛逆心理,因为普遍人们对于高学历女生会有一种误解,我希望能够透过我来转变一些大家固有的看法。但绝没想过要进入娱乐圈,所以在面对电视台的聘书与文化传媒的签约书时我都回绝了,我决不是不食人间烟火没有犹豫与彷徨的,但我认为经济管理应该是属于我的更长远的一条道路,所以我一直努力学习。 二、为什么我会坐在那个位置?     参加这次会议的学生来自上海的九所高校,每所学校都分配了固定的座位,我坐的位置就是交大分得的座位之一,没有经过特别调试。而且也有一些人的上镜角度比我好得多,为什么她们不是炒作呢?至于坐姿的端正,我们深知这次会议会通过互联网全球直播,我代表的不仅仅是我自己的形象、我们学校的形象,同时也代表了我们国家的形象,试问我可以松懈吗? 三、为什么我要当众脱掉外套?     由于是一次重要的会议,需要穿正装以示尊重。害怕突显自己我选择了简约的黑色衬衫,然而前几天上海的天气或者说全国的天气大家应该都有感受。清楚的记得那天上海还下着雨,早晨只有零上几度,我穿件外套应该也在情理之中吧。我们是先进入会场等候,进入会场我就把外套脱了,当时奥巴马并没有出现,我哪里会知道会有记者在这一时刻拍照。由于奥巴马是穿西装的,所以实际会场温度并没有特别高,我真希望能一直穿着,但如果我真的穿了件红色的外套出现在镜头里,按照网友的评论我是不是更加的想出名想疯了? 四、对于评论的态度     网友的个别评论虽然伤人,但可以理解,也许只是透过我对社会某些现象的抨击,只是在此我成为了无辜的受害者。但对于一些在网络上有影响力的人物,不经过调查就大肆评论,居然称此事是女官员的自我炒作,在中国青年的对话会议上居然出现女官员?你是不是连标题都没看就妄加评论了,要知道你们是舆论的引领者,这种不负责任的做法到底是伤害了别人还是在践踏自己的公信力?     毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,口下留情吧~     谜已揭开,大家不必再烦扰猜测,最近的学习生活受到了一定困扰,希望快快恢复平静,我很喜欢小动物,因为它们是那么单纯可爱。希望此事过后我能继续做简简单单的自己。献上一张与小袋鼠的合影,祝愿各位心情愉快,一切顺利~

就图一乐,管他

长得还真TM漂亮...

这些人可以再无聊一点……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

美国是全球老大 奥巴马是总统 但他不是世界之王 这个只是他的一份工作 合同4年 合同到期不续约可能就回去种田 中国大陆媒体 很傻很天真

怀念不如相见

又见炒作
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

这MM长的确实不错
    发新话题 回复该主题