阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

补时和费姐的鼻毛一样长,但还是平了 [复制链接]

居然补6分钟,但还是平了。废柴还被红牌罚下,呕液~。 ,睡去鸟

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

废材那B应该拿更多的红牌,踢球很没品的人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

嗯,不错不错~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

弗格森又骂官员了。。。草 本赛季第8次了吧?

咱的补时也不短,还是平了

只看标题,我以为说的是咱们

曼联和切尔西补时6分钟是经常的事了,特别是这两队落后的时候。 阿森纳撑到顶就5分钟。

弗格森不会抱怨不是过短了

回复 5# 鹿丸 的帖子

5分钟那是D15抬下去的时间,还有A1和太劳累碰撞的时间,还有换人的时间,我觉得5分钟还少了。但MU和薄命汉都没换够3人,赛中也没什么的伤停的时间。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 9# 阿仙与奴奴 的帖子

呵呵,当时A1和特劳雷装在一起的时候,补时时间应该已经到了。不过如果是裁判通情达理,应该再多补一些时间。唉,我厂是没有这种裁判缘的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题