阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我太喜欢温蜜了 [复制链接]

没有任何时候比现在更喜欢他们. 他们就像阿凡达那样信仰着温格... 我真觉得难能可贵,我也不想讽刺他们,也没有敌意.甚至是同情他们,天天都在为维护温格的一点尊严而战斗..他们如果是阿凡达,那应该是最不厌其烦的那群.因为那些辩护的言论就像念咒语那样能让人反胃..其实还是心态放平为好. 我爱看温格坐在替补席上痛苦的表情,没有任何时候比现在更希望他不要下课。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2010 11:23:43 PM 执行 移动主题 操作

这年头还有几个好教练不下课的??

此人自从05年起基本上只看过30分钟阿森纳的集锦,每次发帖却捣乱,是否可以封Ip了?

这人..是曼联的托吗?

球队什么档次 老温最清楚...看球员还能忍多久吧..

奇怪了,几年前我来质疑温格的时候,LZ不是吊我吊得冒烟的么?还在首页发滚动栏来挺温反驳啊,印象深刻啊,怎么几年没见变成这个德行了???是受了什么大刺激么?还是从高职出来后好好受教育了。由极度自卑的所不得,到变态成极度自傲的所不屑,是人类最卑劣的根性。

顶所有楼上!
教授伤不起

顶顶所有楼上!

低潮总是有的,骂骂就算了,不要落井下石,以偏概全. 不管教授 经济借口也好,感情借口也好, 目前的配置能打到这份上还是体现他是个好教练的. 至于人员方面的问题, 很难讲清楚.只要别老是输的这么窝囊就行.

以无法为有法,以无限为有限

温格其实也不容易,但比赛就是战场,没人会同情,资金有限,就要把现有人员的能力发挥到极致,很显然温格没有做到,而且布置出现明显失误,就是严重低估了纳尼~~~~
我佛慈悲~~~~
发新话题 回复该主题