阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新浪太粗心了 [复制链接]

最佳纪录短片   《加德纳州长的最后竞选》The Last Campaign of Governor Booth Gardner   《最后一辆车:通用王国破产记》The Last Truck: Closing of a GM Plant   《刘美君的音乐》Music by Prudence   《柏林墙的野兔》Rabbit a la Berlin 其实提名的应该是五部的,编辑太粗心,给漏了一部。 我呢,只想说一句,看过咒怨吗,小鬼很厉害的,会有冤抱冤的。更何况那么多小鬼。 多行不义必自毙。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

lz多虑了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

多行不义必自毙

最佳纪录短片 四川的眼泪(The Tears of Sichuan Province) 加德纳州长的最后一次竞选(The Last Campaign of Governor Booth Gardner) 最后一辆车:通用汽车工厂的关闭(The Last Truck: Closing of a GM Plant) 普鲁登斯的音乐(Music by Prudence) 柏林墙的野兔(Rabbit a la Berlin)

是我多想了还是这里面确实有玄机?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

LZ你知道的太多了 这事不能说得太细的

咒怨……不算太吓人吧……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

楼主想说的是不是小平同志已经盖棺定论了的东西?多说无谓
看球...其他的管我鸟事

回复 8# Eazzy 的帖子

基本国情?

四川的眼泪??邓小平?? 求解答...
发新话题 回复该主题