阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皇马前巨星痛失准妹夫 云雨后猝死疑似因吃伟哥 [复制链接]

在银河战舰时代,索拉里被视为皇马最佳第12人,他每次替补出场都能给球队带来帮助。但在今天,他的名模妹妹里斯-索拉里却失去了28岁的爱人莱昂纳多-贝尔哈根。在两人云雨之后,莱昂纳多突然猝死。 在接受罗萨里奥警方询问时,里斯说出了当时事情发生的经过:“我们回到家,开了瓶酒,放着音乐,并进入房间做爱。当我们完事之后,他突然跌倒在了地板上。我跑出去呼救,但没人能帮我。看到莱昂纳多死在我的怀中,这种感觉实在太糟糕了。” 据阿根廷媒体报道,在费尔南多晕倒之后,里斯只穿了一件内衣就跑上街呼救,并最终找来了一名急救人员。在两人进入房间时,倒在地上的莱昂纳多已经翻了白眼并口吐白沫。急救人员为莱昂纳多进行了人工呼吸,并让里斯尽快打急救电话。几分钟后救护车拉走了莱昂纳多,但他仍然与世长辞。 “很不幸我们什么都做不了,他已经死了,我很抱歉。”医生告诉里斯。“你不能就这么走了,我的爱人!”里斯嚎啕大哭,“你不能就这么留下我一个人,我的爱人,你快回来!” 在接受警方询问时,里斯吐露了一个小细节。在两人行房前,莱昂纳多曾经吃了两粒伟哥。阿根廷警方认为,这很可能是导致他猝死的原因所在

多半是心脏病猝死

这个标题的前半句很新浪……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我一个朋友把伟哥当安眠药吃。。。。 不吃伟哥睡不着,因为吃的太多,有依赖性。 色字头上一把刀。

回复 3# 晴初吟梦 的帖子

后半句很知音

而且他吃了伟哥也是2分钟射,射的时候跟小溪流水一样。 正常人是可以把人射穿的

一粒就够了 心脏不好再减半

高潮只是暂时的,还是得回到现实。

最烦丫的搞完就死

真可憐
发新话题 回复该主题