阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我想送出两瓶香水…… [复制链接]

昨晚的比赛,我事先知道阿穆尼亚不能上场之后,就一直期盼着曼诺尼可以首发…… 但是,我知道,固执的温格,让曼诺尼首发的几率太小了…… 曼诺尼之前之所以可以首发,是因为阿穆尼亚和法比安斯基同时受伤了。 现在,想要期待曼诺尼获得首发机会,太难了…… 所以,我想送出两瓶香水,一瓶送给阿穆尼亚,一瓶送给法比安斯基…… 期待……曼诺尼可以尽快成长起来,成为阿森纳队继莱曼之后新的一位能够让人足够放心的门将。 也希望温格,可以稍稍多给年轻人一点机会。相信您老人家看了法比安斯基这场比赛的表现之后,至少应该愿意让曼诺尼成为2号门将了吧?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

梦梦你暗示他俩都是受的?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 2# xlfour1 的帖子

呃……我貌似不止一次在ACN提过一个典故啊…… 关于 卡尼萨雷斯 卡西利亚斯 和 一瓶香水……

關于曼諾雷我也覺得不會太有發展

求解? PERFUME IS POISONOUS?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

囧…… 就是02年世界杯之前,卡尼萨雷斯在自己的浴室,被一瓶香水砸伤跟腱,导致缺席世界杯。 于是,我们在02年世界杯上看到了西班牙的门将,卡西利亚斯…… 从此……不用我说了吧?

馒头只是boss心中的成材2号,成材1号现在在外混得MS不错,希望夏天至少能踢飞现在的男1号和男2号其中一个。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

那现在三个可选项中,也要尽量选好的啊~~~~

卡西99/00赛季已经是皇马的主力门将了

要一直有比赛打才行啊……
发新话题 回复该主题