阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

利物浦危险了~~~~~~~~~ [复制链接]

北京时间2月17日03:45(英国当地时间16日19:45),2009/10赛季英格兰足球超级联赛第23轮一场补赛在不列颠尼亚球场展开角逐,曼城客场1比1战平斯托克城,法耶被红牌罚下,维兰在人数劣势下先拔头筹,巴里最后时刻将比分扳平。曼城近三个联赛客场未尝胜绩,少赛一场仍领先红军1分排名第4
英超最新积分榜(截止到2010-02-17)
[tr=#dcdcdc][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff]
名次队名场次进球失球净胜球积分
1切尔西26184461223958
2曼联26183562214157
3阿森纳26164661303152
4曼城25129448331545
5利物浦26135843271644
6热刺26127745261943
7阿斯顿维拉25119532191342
8伯明翰2510782426-237
9埃弗顿259883536-135
10富勒姆2697103028234
11斯托克城2571082428-431
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-17 15:40:12

曼城好多補賽

今年的新年愿望是,我厂进欧冠决赛,我城能进前四,我翰能进前八,我雀能重返英超,我狮能捧上大力神

嗯,这个赛季积分普遍偏低……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

曼城机会来了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 博格坎普 于 2010-2-17 15:58:00 发表 今年的新年愿望是,我厂进欧冠决赛,我城能进前四,我翰能进前八,我雀能重返英超,我狮能捧上大力神
你很博爱

危险。。 有传利物浦的新老板比曼城的还有米啊。。。

埃弗顿也上来了

贝尼特斯危险了

原帖由 boss 于 2010-2-17 22:27:00 发表 危险。。 有传利物浦的新老板比曼城的还有米啊。。。
有米不行,还得有才
发新话题 回复该主题