阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

涸辙之鲋 [复制链接]

嗯,涸辙之鲋,应该是对我现在状况的最好概括吧…… 我是双鱼座的,注重灵感,而现在,长时间没有灵感的我,就像离开了水的鱼一样…… 来这里七个月多一点了, 从来这里的第一天起, 就觉得自己比较浮躁, 看不进书,写不出东西,静不下心来…… 之前有过一阵子, 看痞子写的新书, 里面说到佛学, 看到之后, 觉得仿佛看到一些风景, 欣喜不已…… 再加上自己对生活和山水的一些顿悟, 那段时间,可能是沙漠中仅有的绿洲吧~ 最近,为过年不能回家的事情烦恼不已, 好吧,我确实是个很恋家的人, 家,对我来说,代表了太多的含义,能够给我最好最舒服的感觉。 原本以为,至少能够回家过十五,而现在被告知,要三四月份才能回家…… 貌似这里四月底结束,那我不如等结束了再回算了~~~~~~~ 元宵节快到了…… 我…… 好吧, 我不知道这算不算一语成谶, 去年元宵节我不知道哪根筋不对, 吟诵了欧阳修那首浪淘沙。 结果…… 今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同…… 灵感,我真的非常需要的东西, 没有灵感,就像鱼儿没有了水一样……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/26/2010 2:38:29 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我进来前就有心理准备. 果然 那句话怎么说的来着? 同是天涯沦落人
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

抓不到主要內容

散文好散

回复 2# yly_1993 的帖子

今天和一哥们打电话,感慨生活之后,不自觉的说出一句,感觉自己现在像一个典型的八零后悲剧人物,我就知道,自己真的杯具了……

回复 3# johnchen01 的帖子

我很烦,我很无聊,我很杯具……

梦梦幸苦了,说实在的一个人在外确实是寂寞啊
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

试试大麻吧,能给你灵感 我特理解吸毒的艺术工作者

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

善待民工

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-26 2:43:00 发表 试试大麻吧,能给你灵感 我特理解吸毒的艺术工作者
    - -!
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
    发新话题 回复该主题