阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我是不是有问题?? [复制链接]

09年的电影我一部都没看过,什么刺陵啊,花木兰,麦田,十月围城,孔子....所谓的大片贺岁片,我一部都没看过.....就看了一下阿凡达....原来我已经几年没看新影片了.... 找来找去,找了很多歌曲都找不到能自己喜欢上的,或者说是有FEEL的,就除了前段时间迷恋一阵zelmani的,个人感觉她的很适合我现在当时的心情.... 我是不是对人生失去了乐趣??怎么办???

呃……话说我最近看到各种搞笑视频都不会笑……看来我和LZ有得一拼……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

晕..LZ说的那些电影看了才叫不正常好不..10月其实题材还可以,但导演功力一般,开个不错的头,用个烂结尾,整部电影又太松散,不过打发时间还可以.如果要看深度的那么就简直不要浪费时间看这些烂片..找旧看再片都比这些新片强。

偶看了几部吸血鬼滴片子蛮不错滴

lz说的电影很多都没看过

賀歲片我基本都看了...但是avatar還沒看...= =

LZ是个宅男,鉴定完毕
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

福尔摩斯不错 唐尼和裘德洛大爱

09的片子一般般

A片如何
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题