阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

齐达内:给马特拉齐道歉还不如让我去死 C罗值得尊重 [复制链接]

我宁愿去死,也不想给马特拉齐道歉。”这是齐达内在接受西班牙《国家报》采访时所说的话。   2006年世界杯决赛中,齐达内在其职业生涯最后一场比赛补时阶段,用头顶撞意大利队的马特拉齐吃到红牌离场,受此影响法国队最终在点球大战中落败。谈到这一幕,齐达内承认,他后悔当初的举动,不过他认为自己之所以那么做是因为马特拉齐侮辱了自己的母亲,而且永远也不会向马特拉齐道歉。   “当然,我对自己充满了自责。”齐达内对《国家报》讲道,“但是如果向他说‘对不起’,那就意味着他的所作所为是正常的,而我做的是错误的。”   “球场上发生类似的事并不鲜见,我就遇到过很多这样的事,但当时的我已经忍无可忍。这并非是什么借口,当时我的母亲身体不好,住在医院里,人们对此毫无所知,总之那是一段很糟糕的日子。”   “不止一次,有人侮辱过我的母亲,可我从来没有过激的行为,但那一次我……忍不住了。如果他是卡卡,公认的好人,我当然愿意道歉,但对马特拉齐,我做不到。”齐达内继续说,“如果我请求他的原谅,那就是对自己,对我所爱的人的不尊重。我仅仅向足球本身,向球迷,向法国队道歉。比赛结束后,我走进法国队的更衣室,对他们说:‘原谅我,结果已经无从更改,但我向你们每个人道歉。“   “然而,对马特拉齐,我不会,绝不,永远不会!那将使我感到耻辱和丢脸,我宁愿去死,也不想跟他说对不起。有一群坏人,我甚至不想听他们说话。”齐达内说。   作为皇马银河舰队时期的代表球员,齐达内现在是主席弗洛伦蒂诺的特别顾问,对俱乐部花费天价购买C罗这样的明星球员政策,他给予了肯定,并认为C罗值得大家尊重。   “C罗想要成为世界上最好的球员,他说到做到,早上他8点就会到达皇马训练场,这比俱乐部规定的训练时间提前了两个小时,在体育城他会一直待到下午6点。”齐达内替C罗辩护说,“人们认为C罗爱自我炫耀,但我所了解的他举止高雅,为人很出色,而且吃苦耐劳。皇马有时候每隔三天就有一场比赛,这期间你不能做什么傻事,C罗知道这一点,如果有人嘘他,他也不会在意,恰恰相反,对此,他还乐此不疲。”

马特拉齐就是垃圾

附议LS

人家都是坏人 你是好人 接着装吧

我觉得齐达内现在的言行就有点故意赌气了,我也没听说过马特拉齐现在要求齐达内道歉什么的,事情都过去那么久了,大家都健忘了,齐达内却仍然有意通过自己言行将公众舆论的矛头指向马特拉齐,有点得理不饶人的味道。

C罗其他也算了,但举止高雅这点恕狗都不会认同D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

附议4L~

C羅的部分不接受

C罗的部分大部分接受
发新话题 回复该主题