阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我不是叛徒 愿与温格上电视公开辩论 [复制链接]

网易体育2月28日报道: 由于在对阵斯托克城的足总杯比赛中击打对手脸庞,曼城前锋阿德巴约染红离场且事后追加停赛到4场。命运多舛的阿德巴约自从转会到曼城以来,已经2次遭遇长期禁赛,在安哥拉非洲杯上也亲历枪击事件,差点命丧他乡。虽然在枪击事件后一度误穿阿森纳球衣接受采访,但阿德巴约内心依然对枪手赶走自己感到深深不忿。 去年夏天,阿森纳主帅温格将队内头号射手阿德巴约以2500万英镑的身价卖到财大气粗的曼城。温格一直声称是球员本人坚决要求离开,他才遂人愿的,而阿德巴约则反驳称是温格想卖走自己套现。日前,阿德巴约再次强调这一“事实”:“我转会离开是因为温格不想再要我了。假如温格有胆的话,我愿意和他一起上电视节目现场辩论,我从没说过我要转会。温格不应该这样说,他知道事情的来龙去脉。我一向尊重温格,但是如今人们一谈起我的转会,就会说是我为金钱而离开枪手假如我真的为钱转会,2年前我就会要求转会到AC米兰或者巴塞罗那。”(操,不是给你B加薪了么?) 在接受法国电视节目Canal Plus采访时,阿德巴约依然愤愤不平:“我在媒体上看到的版本,说我是更衣室里的刺头,这纯粹是一派胡言。假如某位球员说我对他恶言相向,那么我真诚地希望站出来告诉我是谁。在我有生以来,从没做过这样的事情。” 4月24日阿森纳将在酋长球场迎战曼城,阿德巴约届时很可能以对手身份首次回到老东家作客。将阿德巴约视为叛徒的阿森纳球迷,自然不会放过侮辱多哥铁塔的机会。阿德巴约对此表示承认:“这将会是在地狱比赛的90分钟。现场球迷将会狂嘘我,羞辱我,这是因为截至现在他们也没了解我为何离开,我成为了叛徒。” 阿德巴约和温格谁说的话作准,外来人不得而知。只是,阿德巴约在离开阿森纳前后引起的纷争招人口舌。早在2008年夏天,阿德巴约转会AC米兰的绯闻就传了一个转会窗口,结果温格妥协给阿德巴约涨薪到8万英镑才将流言平息。早在2008年1月,阿森纳在联赛杯作客惨败于热刺,阿德巴约在场上与本特纳发生争执,被视为“耍大牌”的行为。在转会离开阿森纳之后,阿德巴约公开勾引老队友图雷加盟曼城,随后在那场著名的4-2大胜中,阿德巴约进球后狂奔大半个球场跑到枪手球迷看台下滑轨庆祝,差点引发现场球迷骚乱。 若要别人相信自己是无辜的,那么自己的行为就必须正确引导舆论,但从阿德巴约的言行来看,只能收到反效果。

地球人都知道是教授要把这个死黑鬼给卖掉的..........

他寂寞了……

好恶心啊。。

这鸟人的退役宣言,免费踢球说的不够多么?在这件事上,我只信boss。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

言而無信,說退役不退役
Never give up

咱们忙着英超争冠和欧冠晋级,没空和你辩论

比如你在球队里捣乱, 不讨论什么方式( 比如说和其他球队眉来眼去 )。 然后教练要把你卖掉。 你觉得自己 口头 上没有说过要离队教练要卖你就是教练的责任? 难道这就是非洲人的逻辑?

缺德鬼

温格的确从来没说过阿德是为钱离开,是球迷在yy。阿德干嘛和温格干上?温格公开说过他觉得阿德离队会比较好
发新话题 回复该主题