阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

唔,有没有这样一种可以称为“螺纹障碍”的东西呢? [复制链接]

这几天看着民工做事,发现有一个新来的,扳动有螺纹的东西的时候,总是容易弄反…… 一般的螺纹,比如我们常用的水龙头,螺丝螺帽,瓶盖等等,都是顺时针转动越传越紧,逆时针转动越转越松嘛~ 但是,这个人每次都会弄反,而且需要尝试几次之后,才会发现自己弄反了,然后反向继续…… 而有时候他明明转对了,但是因为本身扭得比较紧,他一下没松开,他又会认为自己弄反了,然后尝试反向…… 我今天看着他一次一次的错,跟他说了一遍之后还是继续错,无语了…… 是不是有这样一种障碍,让人一直弄不清呢?就像小孩子最开始总是分不清左右一样……囧rz

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

“就像小孩子最开始总是分不清左右一样” 有可能吧。。

左松右紧

maybe逆向思维较强

装的吧 - -

故意卖萌

确实有,我上次家里修水龙头就见过一个这样的要试来试去的~其实就一个“笨”字解释完了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

同意樓上的

套用广告词 一切皆有可能

我也不会. 因为以前我家的门把手和别人家的不一样. 需要反方向拧. 所以我现在拧什么东西都要左右左右地拧
发新话题 回复该主题