阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小喇叭请注意,CarlosVela同学,你又幸运了。 [复制链接]

才多久啊,又幸运了,赶紧的。否则零MM要出手了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好久没得过幸运了
XL

改版之后从来没有过

小喇叭是谁,贝拉的真身?

小喇叭就是喇叭,只是比较小而已

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是咱院的?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 6# zero 的帖子

前2周才召唤过的

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

怎么完全没印象

好幸运啊~~恭喜恭喜~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我已代领,请CarlosVela同学随时联系我,金额一共是2455,另一半给了球会

发新话题 回复该主题