阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菜鸟发问 还是有关硬盘分区的问题~~~~~~~~~~ [复制链接]

我朋友之前买的一台小红帽。硬盘250G,买回来的时候是分成的2个区 现在想分成更多的区,3个或者4个 能够在不影响目前硬盘内的资料的前提下,再重新分区吗 不借助软件用系统自带的分区最好,如果必须借助软件才能在不影响目前硬盘内的资料的前提下,重新分区。那么要用啥软件,如何使用 谢谢 PS:操作系统是W7
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-04-04 00:39:42

魔术分区
看球...其他的管我鸟事

估计不行,除非是这样比如原来两个区C和D,如果要改三个区可以把资料都放到C区,然后把D区分开两个区这样组成3个区~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

也就是说,就算用软件,也无法在不影响目前硬盘内的资料的前提下,重新分区吗

回复 5# 37°2 的帖子

用第三方软件的我就不清楚,但根据我的经验这样实施有点难度或者是说没可能~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这样的话,那比较麻烦 资料可以转移,软件的话,就无法转移了

分区魔法师 PartitionMagic(PQMagic)
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

楼上的,用你说的那个软件,可以解决我的问题吗 在不影响目前硬盘内的资料的前提下,重新分区

魔术分区,杠杠的。
发新话题 回复该主题