阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么一个叫大菊花一个叫小菊花呢?因为大菊花现在大家就可以看到,然后..小菊花一定要给特写才能看到 [复制链接]

实在太YY了,我是对SC完全不懂的, 唯一吸引的只是这解说。这视频下了有几周了,一直没留意,刚才发现,本来想直接删掉的,但.......还好,一念之差,看了一下,发现这要当连续剧一直看下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  有14集。 摘录: 哎呀,点错了 我也没有去骚扰他,他也没有骚扰我 哎呀,又点错 农民起义啦~为了自由 医疗运输机出来了,医疗运输机的话是可以运输加医疗的 这边要空投啦 敢打我的小..小.大菊花!! 等下给大家看一下大菊花..嗯,小菊花的特写 为什么一个叫大菊花一个叫小菊花呢?因为大菊花现在大家就可以看到,然后..小菊花一定要给特写才能看到,嗯(作肯定状) 呵哼哼,XX者就是好,做了坏事还可以逃跑的 好,这个是我的小菊花,(娇喘一声),大家看一下,哎呀,给个特写,哎呀,这个好像不能转,转,我之后稍微研究一下怎么转,能不能转,然后就可以看到他那个屁股了,(娇喘呵哼哼) 大哥你不能这样

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 4/15/2010 9:24:28 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

强烈推荐给小P

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

声音好卡哇伊
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

好可爱啊。.哈。.

求真相 这声音太迷人了 娇喘最迷人
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

辰音奈奈

那个小菊花是以前的叮当吧
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

失望了

你们YY就好了嘛,何必自己破坏想象咧。

发新话题 回复该主题