阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

***火星人***夏天扩军租借自由球员,无主的游魂飞来火星看世界杯吧! [复制链接]

本人以最诚挚的邀请召唤艾西恩的自由球员以租借形式加入火星人,这样你可以参加夏天的艾西恩世界杯系列活动,夏天过了可以自行决定退出重获自由球员身份or继续成为火星人。这次艾西恩的活动都以球会为单位的,加入火星人,你就不用眼睁睁看,而是可以亲身参与其中,分享奖金奖品,分享艾西恩世界杯的乐趣啦。 火星传送门~ http://bbs.arsenalcn.com/plugin/AcnClub/ClubView.aspx?ClubID=6 现在加入更有几率获得院长天使照套图!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

奴奴自爆我就加入

自爆自爆

演员是没有自我的,到死都是在演戏。 引用台词:你我犹如隔镜视物,所见无非虚幻迷蒙

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

每次都拿树M的照片到处讹诈

严打广告!

严打虚假广告
发新话题 回复该主题