阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

头很痛ing||师太了,抱歉||随便发点吧||头痛得想屎||传送门。。。。。。。。 [复制链接]

现在头痛得要炸了 中午本人师太爆粗了,不好意思,请12码的MJs原谅,今天是很不在状态呀 下午去体育场看到个很硕大的东东 好吧 最后来个传送门:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-87253.aspx 头。。。。。。痛屎了。。。。。。

jpg(5/7/2010 9:26:52 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 5/8/2010 1:27:11 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

头痛顶不住的话还是吃颗止痛药好了~ 江江没事吧?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

江江,休息一下吧,考试还有下一次,身体就不一样了

慰问一下LZ 另外,好多球球啊~~~

必理痛帮到你

呃。。多休息吧

身体最重要
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

谢谢各位关心 也不是为了考试。。。。。 不知道为什么突然很疼 现在好些了 刚测了体温 37.4°  哎 希望没事 要去休息了 谢谢各位 晚安了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

闷一觉就好

呃,注意身体……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
    发新话题 回复该主题