阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于求图的帖(水区今后不允许发含有SQ元素的求图帖) [复制链接]

此次求图风波我在此对我的反应过慢表示抱歉(本人不经常了解XX信息,开始还以为只是普通的照片),ACN水区不是什么XX论坛~希望以后有需求的同鞋请通过其他途径去满足自己的需要,水区今后不允许发含有SQ元素的求图帖~娱乐新闻类的还是允许的,希望大家看到此帖后能理解和支持!谢谢!     另外关于今期猜球星活动的为难风波,我要说的只是一句:“娱乐嘛~SO,大家如果觉得有为难之处,下次我也不这么出了~如果觉得有新鲜感的,就给点掌声吧 注:SQ=s e q i n g
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-05-14 11:45:53
本主题由 版主 xlfour1 于 5/14/2010 11:40:37 AM 执行 设置高亮 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望大家能重视对待,本人在此表示抱歉
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

支持,罚款

支持

恩 支持
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

支持,支持~ 至于猜球星,我还是那个建议,用掩盖的方法减少信息量,不过不要加入干扰元素了,嘿嘿~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

支持。。

这种求图贴太低级 支持XL

支持下
发新话题 回复该主题