阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果还有这一天。。。。。 [复制链接]

感谢国家,感谢xl,感动啊,我们那旮沓一天的发帖量从来没上过3位数 虽然有些争议,不过还是很得意呀 昨天去星情翻了过去的帖,08 09年的帖,发现很多好帖,而且还有很多朋友来发帖。自从本赛季以来,基本就是版主在“刷屏” 有点伤感。。。。看着过去自己发的帖都忘了我曾经发过那些图说过那些话 呃,水了,走了。。。。。。。。。 哦,猜球在哪儿正在进行中 恩恩 最后 谢谢阿梦的截图

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 5/17/2010 11:45:39 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

版块多,人少是原因
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

坛子的人气也没有以前旺了 必然滴
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

关键原因是你自曝了

不用谢,江江继续努力哈
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

呃,可惜你没有在我最闲,闲到大半晚上在逛ACN的时候说这些话……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿梦啥意思?可能还跟我厂成绩有关呐!恩……

战绩的影响我是认同的 其他 也有些不和谐的事件也是一个因素

原帖由 叶恭介 于 2010-5-17 11:37:00 发表 关键原因是你自曝了
    哪个区?
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

星晴确实是遗忘的旮旯
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
    发新话题 回复该主题