阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马赫转会之《阿森纳欢迎你》 [复制链接]

从GOALHI转来的 《北京欢迎你》改编来的,很有阿森纳特色 本特纳  听说你是轰炸机         咱俩比比弹跳力         把握机会莫打飞机         我是真的空门帝 克里希  我的传中常胡来         远端边线等你         浪费过了就有默契         不能傻站那里 萨尼亚  不管高低都是传中         请不要嫌弃         运气好了传进去         我们看好你 范佩西  我是传说范玻璃         受困伤病问题         为新来的兄弟助攻         为你留下回忆 阿沙文  陌生熟悉都是外援         请不用着急         更衣室里讲法语         你应该没问题 温格    阿森纳欢迎你         为你苦等一个赛季         免费转会的美丽         我真好福气 小法    枪手欢迎你         我的传闻你别在意         就当他们在放屁 德神    我是中场慢跑帝         潇洒从容惬意         我想和你比赛跑         你来定个日期 V5哥    前场后场都是枪手          有刀在手里          不行你来打中卫           去替换你 (合)    枪手欢迎你 (合)    有梦想谁都了不起 (合)    有勇气就会有 (合)    奇迹

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 5/26/2010 6:01:36 PM 执行 设置高亮 操作
    亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

有沟

求二楼套图

很搞

好久不见LZ此MJ
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

烂就一个字,唱着非常拗口
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

忘记怎么唱了
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

没套图
    发新话题 回复该主题