阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

筆記本電池出問題了 [复制链接]

我的電腦已經用了4年了.其實電池大概在1年多以前呢,可使用的時間就越來越短了. 最近開機,發現電池無法使用,就算我插上電池,電腦也識別不出來. 難道這是說,電池沒失效了? 有什麼方法可以知道到底是電池的問題呢,還是電腦的問題? 另外,如果買新的電池的話,買OEM跟買原裝的區別大嗎?因為畢竟價錢差了不少. 謝謝大家

笔记本能用四年已经很利害了。。。。。。
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

电池的话还真不知道,如果是我的话4年的电脑区卖个OEM的算了,只要不会爆炸就好了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

肯定没有原装的好

拔掉电池,用电源适配器供电,试试能不能开机就知道是什么问题了

续航时间那么短,无所谓

呃,感觉笔记本电池,本来用处就不是很大啊……我除了毕业之前会熄灯,熄灯之后续航玩一段时间以外,毕业之后就几乎没有用过了……过年的时候,礼节性的放了一次电,等过阵子再放一次吧~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

坏就坏 放家里当台式

原帖由 Pryce 于 2010-5-29 10:36:00 发表 拔掉电池,用电源适配器供电,试试能不能开机就知道是什么问题了
什麼意思,不太懂

你的意思应该是不知道是电池的问题 还是有可能是笔记本电池接触口的问题 怕买了新的电池回来 还是无法使用 是这意思吧 那应该拿去修电脑的地方搞一搞 如果是电池的问题 就直接换"池芯" 就行了 搞些三洋的 弄大点的容量 可以比原电池更好用
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题