阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何搞赌注贴?我赌乔科尔来阿森纳 [复制链接]

500acnb...觉得他不会来的跟帖。我的钱够付12个人的,再不够的话我用jj抵债

我想showhand 你全部的。不过...................这的确很像boss的手法,免费的是他老人家最爱,黑坎、土豆、杀马客,还有谁来着?最爱捡这种现成的。至于周薪问题其实也可以解决,可以拿队内顶薪,然后给签字费变相补偿缺失的工资。但................我再想想。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

算了,还是小赌500吧,应该来不了,在伦敦的话万一回去西汉姆也不一定。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他真要来,估计R7和A23会走一个。

小赌500

小赌500 楼下继续 能续赌的话我想赌他去曼联 可惜我好像没多少money
--半杯学者 流浪族人-- 

小赌500,赌他不会来阿森纳,养个高薪替补,我厂还没富裕到那个程度

不来

你还有几个JJ 万一以后再传别的科尔呢你可咋办

我赌不来
发新话题 回复该主题