阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

疑案!!!!!!!!!!!!!为什么没有结果?? 372,请现身给个说法!!!! [复制链接]

传送门:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-52540-1.aspx 不是我故意挖坟,是因为在围脖里转出了这个图来猜,当时没看结果,现在要答案却发现是桩悬案。。。。。。。。。。 37,快给结果,我晕 这06年的帖子了,当年的那些筒子,有知道答案的吗??请冒个泡儿

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-06-06 21:56:32
    本主题由 版主 xlfour1 于 6/6/2010 9:58:27 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

好像是13哥吧?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

我已经知道答案了。。。。。。。。。冰雪聪明的小A 谢谢~~~~~~ 我也觉得是H13,但其实是。。。。。。。 销魂基
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

呃,突然觉得这帖没啥意义了。。。。。。。。。。。。。拐哥,我对不起你,辛苦了,还骗了点ACNB

刚看到这贴哇。。哈哈。。抱抱江江~~

抱抱小A(差点实名了)

原帖由 andora89 于 2010-6-6 22:07:00 发表 呃,突然觉得这帖没啥意义了。。。。。。。。。。。。。拐哥,我对不起你,辛苦了,还骗了点ACNB
    没事,多来水区赚钱
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

呃,后面不是多了几张图是罗西基么?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

那个鬼脸不是明显是罗斯基

挺明顯的不是嗎
    发新话题 回复该主题