阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国英利亮了 [复制链接]

中国真没在非洲少投资呀 不过昨天满场广告牌都是Fly Emirate 我还真不喜欢FE,自从阿联酋航空赞助我厂后,成绩不用我说了吧
No good thing ever dies

搞嘛的?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 2# 阿仙与奴奴 的帖子

MS是搞能源建设的
No good thing ever dies

從第一天開始就一直在納悶英利到底是什麼

我以为是饮料什么的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

找到了, 英利绿色能源控股有限公司(纽交所交易代码:YGE)是一家全球领先的太阳能公司,也是全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商之一。我们的业务主要涉及光伏组件的设计、制造和销售,产品主要销往德国、西班牙、意大利、希腊、法国、韩国、中国和美国等国家和地区。我们的总部位于中国保定,并在全球设有十多个分支

不過估計這廣告也只是給中國人看的而已

我一朋友他们班好几个毕业生今年去了南非,不过他们学的自动化 我也想学工科 这文字专业怎么找饭碗,我勒个去
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

难道没人看到哈尔滨啤酒么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 9# zero 的帖子

貌似沒有
Never give up
发新话题 回复该主题