阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

能不能认为这会是一届冷门的WC!?内附地球超有力证据! [复制链接]

庄稼又见庄稼!做庄才能有肉吃。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

只有阿根廷是正路的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

短短7场比赛,庄家就吸金达到140W!!!!!!

BS庄家
Never give up

回复 4# tomleong577200 的帖子

澳门看WC要看收费电视么?香港免费台没播啊。

这就是为啥当初我申请做庄稼……结果管理员跟我装傻

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

Facebook上一群組的名字: 「因為我是澳門人,我可以免費睇世界杯」
Never give up

好狠哪,后面赔率会降?

幸亏我已经远离菠菜

德国大胜了 德国   vs   澳大利亚  4:0 76 2,334,508        -1,048,754.00

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题