阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

连着做了三天很诡异的梦 求解梦。。。 [复制链接]

第一天晚上梦到被人追杀,一晚上都在跑,跑到筋疲力尽就醒了 第二天晚上梦到死党和他女朋友分手了。此正值他们即将分开在不同城市之际的事实。。。我害怕我那敏感的哥们儿会乱想,没敢告诉他 第三天晚上梦到自己被追杀,中枪后失去了下肢,然后被那个杀手给接上了。他的本职是杀手兼医生,他在治疗我的时候没发现我就是那个被他杀的人,结果治好了我才发现,于是我拖着被截好的腿逃命。很奇怪的是我的左腿一接上倒没问题,右腿始终有点疼。。。。。后来被惊醒,第一反应却是摸自己的右腿 我相信梦能传达些什么,不信梦是所谓的迷信。曾经梦到自己一直在飞,后来看解梦说是因为现实中太压抑了,希望能有自由。 哪位对解梦有点兴趣的 ,可以讨论下哈

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑serkan 最后编辑于 2010-06-16 14:01:13
    本主题由 版主 xlfour1 于 6/16/2010 5:42:58 PM 执行 设置高亮 操作
    No good thing ever dies

就是说的的死党是杀手兼医生,你挖他墙角,他追杀你

施主,老衲看来你有严重的被虐倾向。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 2# Pryce 的帖子

没 不关墙角的事 反正很诡异~我的梦从来都没逻辑

回复 3# 阿仙与奴奴 的帖子

解梦? 昨晚我梦到李嘉诚和他过世的老婆跟我坐在一起聊天,然后看到窗户外边有棵树,树上吊着个死人,那个死人一直盯着我,然后我就醒了。

被强行要求编辑  
    最后编辑lanros 最后编辑于 2010-06-16 15:32:47

梦到过正当防卫但过当,然后把那人防卫死了,然后很港剧的把那人红白蓝塑胶袋了,然后更警匪剧的抛到了海里...
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 3# 阿仙与奴奴 的帖子

强烈要求奴奴换签名,看得我恶心

这事儿不能说的太细
    发新话题 回复该主题