阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

江江表示现在情绪很稳定 [复制链接]

德国输了 刚开始有点懵 现在平静多了 说实话这场德国踢得确实不好,球员集体不在状态,勒妈你再怎么摔瓶子也不管用。不过勒妈你这场低估塞尔维亚了,感觉你的准备不行。。 不想说太多了,我一资深伪球迷就在水区发发牢骚吧~~ 刚刚有点蒙,现在真的情绪稳定。我还是相信这群孩子,就像对我厂的信心一样。不管结果如何,不要轻言放弃。德国的小伙子们,加油 PS:突然发现这期猜猜看三炮都是我发滴 哈哈 大家加油猜吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

德国的形势还是很不错的,不必多虑

江江你应该去慰问下奴奴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈 我觉得我心态很好 奴奴要向我学习呀 奴奴会翻身的哈 嘿嘿
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

很好,不錯
Never give up

德国缺在没有突破型球员 跑切打法是很悦目 但是要撕开区域联防很困难 这支拜仁二队要成功 需要罗本 需要里贝里 可惜他们一个是荷兰人 一个是法国人 咋办 进16强就别逞能 安心打防守反击 绝对有前途 继续看好德国的前景 强烈要求将塞维利亚的进球在阿森纳更衣室播放千万遍 自信帝 好好看看人家是怎么做的 别每次都想着轰球门 做二传也是伟大的
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题