阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BisuV5!!! [复制链接]

下午去中山公園的會所打牌 然後偶遇熟人一起吃了個飯 竟然錯過了OSL的直播!!還是那么精彩的比賽~~~ 失敗啊~~~ Bisu太威武了   特別是第一場比賽 彷彿那個唯我獨尊的金澤龍桑蘇又回來了 希望金澤龍保持狀態啊!!! PS:教主怎麼了...ACE7連敗...還都是他最拿手的TvT 他在攢人品嗎?

友情沙发

韩国职业电竞玩家都挺威武的 据说拿了冠军可以免兵役

回复 3# Noriping 的帖子

...這是純粹瞎說 電竞選手在韓國的待遇比免兵役更牛X 他們可以報名參加空軍Esports兵應徵 韓國職業聯賽12支隊伍中 就有一支叫空軍ACE 入伍後除了一些基本訓練外就是代表空軍參加聯賽和個人杯賽...

皇帝不就是在AIRFORCE. 还是法国人待遇好,ELKY和GRRRR不是打扑克去了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

bisu引雷很漂亮, 2, 3个XX爆了对方7,8个坦克。

今天又华丽的一把。 第一局, 出去拆对方分矿的时候放了一个XX在12点探对方空投, 经验, 意识啊。

季后賽我很看好SKT1啊... 有了狀態回勇的bisu 傻本簡直如虎添翼啊 要毀滅星際了呀。。。

B姥爷归来,神族复兴~~~

季后赛我也看好skt1 FBB回归,加上傻本发威,谁能挡? FBB恢复到正常水平,任何一个都可以和教主一较高下

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题