阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

XXX火星人XXX,4强,分红了,火星人速进,最后召集!!!到贴内传送门回帖分卡分钱啦!!明天前再不报到就充公了!! [复制链接]

球会系统提供10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币。由球会自由分配给该球会会员。 5000枪手币:已经冲入我的帐户。 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡:请告知要发放的球会会员的名单。 会员ID号、会员名、获得什么卡片 ---------------------------------- 以上是ACN的奖励 以下是火星人内部分配计划 ------------------------到下面的链接回个帖就分卡分钱啦啊~~~ http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-87382-1.aspx 有劳有得,以上传送门里有回帖的火星人按回帖顺序分到视频卡与球星卡,按视频卡》球星卡来分配 视频卡获得者, 怪兽叔叔 墨西哥之子 木有小JJ XL叉拐 。。。。。。。。。。。。。 粗略统计,若有错误,请告知。谢! 球星卡按在以上火星楼盘回帖顺序依次分下去,鉴于本院童鞋都低调淡定,视金钱如粪土,回帖不是很积极,所以球星卡分不完的,有余数将充公。 另外5K枪手币将与之前的2K4一起存着,待之后世界杯结束后奖金总额定了以后再决定如何分配。 补充:鉴于回帖人数实在太少,若球星卡余数太多,将再分配给已获得视频卡的童鞋,再有余数才充公。 卡类奖励每ID限一次,之后的奖金奖励将以每个ID在火星楼盘里的回帖数量来分配,回帖越多,奖金越多!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-07-05 16:01:31
    本主题由 版主 xlfour1 于 7/3/2010 1:35:40 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个干尸做得不错

来了
    XL

我得好好监督奴干尸
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我团的更是是金钱如粪土,到时候估计还是进我和马厂的包

分给我把

谢谢啦

原帖由 zero 于 2010-7-3 1:19:00 发表 我得好好监督奴干尸  
    零啊,你竟然这样看我,我出名是ACN金牙铁齿,诚实可靠小狼君,是不会贪污D。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

马厂····忍者·····

没什么人啊 来帮你们分担下吧
    发新话题 回复该主题