阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真相 [复制链接]

致所有关注过“X来自未来”的朋友大家好,我遵守当初的约定,今天现身了。就像大多数网友所质疑的,没错,我并非来自未来,我是确确实实存在于现实世界的一个普通人,做出6月13号的那次预测和发帖过程,其实是在头天晚上在一个奇怪的梦中得到的一丝灵感,我到现在也没想起当初为什么会突然想要发这样一个帖子。 帖子的发展过程的确超乎了我的想象,没有想到当初潜意识选择的荷兰和西班牙,真的连战连捷,进入了决赛,在发完帖子之后,我从没有参与过人工置顶,我更不属于什么"百度炒作,赌球集团,个人或团队炒家",能在这一个月内被网友不断顶起帖来其实我也感觉不可思议,也许这就是当初那一个特别奇怪的微小灵感带来的一个现实奇迹,我是这样认为的。当然,在这样的情形下,我除了11天前登陆过一次外,再也没有用过这个帐号发过任何的帖子,除了那个小灵感,我不想再引起什么新的争议。 2012吧的吧友们,很抱歉这段时间因为我的帖子对吧里造成的混乱影响,在这里我向忙碌了很多天的各个吧主表示歉意,增加了你们的工作量,耽搁了大家许多时间。因为引起的聚焦效应,使得吧里面很多好帖子沉了,没有人去挖掘关注,对那些辛苦的发帖人,我也再次表示歉意,那已经不是我能控制的了。 我想特别说明——在这一个月期间,我从未给任何网友发过任何的图片或者是视频,更不要说发什么要求汇款的帐号了,那些都是假借我名义行骗之人做的,我相信大部分网友们还是能识穿的。另外,我的身份,也从未透露给任何人,除了我自己,没人知道“x来自未来”是谁,所以那些所谓的暴光帖,人肉贴,甚至人为报复他人贴,都可以停止了,我不希望任何无辜的人牵涉进来 。 我的帐号在这一个月期间也从来没有被百度封过,所以那些打着“因为帐号被封”的旗号,试图借我的id名称进行自我炒作的人都可以闭嘴了,可以停止你们的炒作行为了,因为你们无法登陆这个帐号,只有我才可以继续用我的密码登陆这个帐号。因此,朋友们,那些所谓的职业炒家,团队炒作组其实都是骗人的,很多网友们都是聪明的,下次遇到他们炒作,只需要说一句话“有本事登陆未来哥的帐号发个帖,我就相信是你”,呵呵,相信我,他们永远登不了!!! 当然,我还想特别说的是,我非常喜欢2012这个贴吧,在这里的一年时间,我了解了我们人类历史上还有很多未知的秘密,比如有朋友收集的关于“巴塞罗那会议上美国退役老兵展示的nasa拍摄的各种机密外星照片”的视频,让我感觉到这个世界,其实并不只有我们人类存在,或许友善的或许敌意的,还有很多未知的物体关注并影响着我们。我的行为从未想引起任何的恐慌,我只喜欢大家都能爱护我们共同的地球,爱护我们珍贵的环境,因为如果你不珍惜它,它终将会背弃你,带来各种灾难。比如最近的墨西哥湾漏油事件,看着无辜的海洋生物们因此受到伤害,让我非常的痛心。08年开始,我们的生活经历了很多的灾难,也许都是以前的过错付出的代价,但是我们还是挺过来了,树立起信心,关爱地球和生命,也许人定真的才能够胜天! 所谓的2012末日,希望就像我的那个帖子一样,终究不会成真,希望我们大家能一起共同平平安安的度过2012年12月,共同创建美好的生活。 最后我想说,想要愤怒指责我的网友,你们可以继续谩骂和发泄,但我从未试图去伤害你们中的任何一个人,这一个月引发的强烈关注,其实只缘于一个月前我那个意外的灵感。。。。。 再次对这一个月期间打扰或影响各位的生活感到抱歉。。。。。。                                                           X来自2010                                                         2012年,6月13日

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 7/13/2010 12:22:11 AM 执行 设置高亮 操作

未来哥看来也是个低碳环保的主。为这个月也添加不少剧情,不错不错

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

末尾署的日期是6月13? 不得不说,这个人是个贱人。国家有关部门应该对其采取一定措施。 如果这场比赛真的如他的预测,那么他就发达了。 单纯的预测帖不可恨,打着未来的旗子出来招摇撞骗就有点过分了。

2012吧的人末日情节很严重啊

无聊

他是个荷兰球迷 鉴定完毕

他不一定是荷兰球迷,但他一定不喜欢西班牙。。。。
    为阿森纳加油到死!

外星人不让他说了,所以他发了这个帖子,还顺便做掉了荷兰

原帖由 xiu_song 于 2010-7-12 19:28:00 发表 外星人不让他说了,所以他发了这个帖子,还顺便做掉了荷兰  
    哈哈,真能想象
    发新话题 回复该主题